أسباب تمزق غشاء البكارة

رقم الاستشارة الطبية: 11706
تاريخ الاستشارة: 1 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 1426
زائر
هل إذا تم ممارسة العادة السرية بالضغط على الفرج بالفخديين يمزق غشاء البكارة اويتسسب فى اذيته....

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب التوقف عن ممارستها تماما فقد تؤدي إلى حدوث احتقان شديد بالاوعية الدموية بالمهبل و احتقان بالحوض مع صعوبة و حرقان أثناء التبول و عدم الاحساس بافراغ المثانة بشكل كامل

زائر
انا كنت أمارس العادة السرية والان لم أعد افعلها كنت امارسها بدون إدخال اى شئ صلب المهبل ولم اقم بلمس المنطقة ابدا فى ولكن وجدت بقعة صفراء بعد العادة السرية ولم يكن هناك اى دم احمر هل بذلك تمزيق غشاء البكارة.... ارجو انكم تجوبنى

ما هي أسباب التي تمزق غشاء البكارة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه البقعة الصفراء هي من الطبقة المخاطية المبطنة للمهبل و التي تزداد أثناء الاثارة و تكون أكثر سيولة و بالتالي تسيل و تلاحظيها.. و طالما أنه لا يوجد أي أداة لمست الغشاء فهو لم يتمزق

إدخال اي شئ صلب من المهبل يصل لغشاد البكارة قد يؤدي إلى تمزقه.. أو السقوط بطريقة معينة أو ممارسة رياضات معينة قد تؤدي إلى تمزقه

زائر
انا كنت أمارس العادة السرية والحمدلله لم أعد افعلها الان، وكنت امارسها بطريقة خارجية ولم اقم بإدخال اى شئ فى المهبل... هل يمكن أن يكون تأذى غشاء البكارة؟

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
لا ، غشاء البكارة يحدث له تمزق اذا تم ادخال اي شي الى المهبل فقط.