أريد أن أحمل ولدي انبوب فالوب مغلق

رقم الاستشارة الطبية: 5894
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 264
زائر
أنا أريد ان أحمل لدي ولدين ولا اخذ أي مانع اخر فترة اخد تها من خمس سنين ابره مانع ل 3 شهور رحت ع دكتور وعم اخذ أي حب تروكسين مره باليوم عيار 100
عندي انبوب اليسار مسكر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
يجب الاطمئنان على الهرمونات التناسلية وهرمونات الغدة الدرقية واجراء اشعة ايكو على المبايض والرحم للاطمئنان ان كل شي على ما يرام

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى المتابعة مع طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و عمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض و مدى فرصة الإنجاب.. و ينصح بانقاص الوزن لأن السمنة قد تؤدي إلى تكيس المبايض و بالتالي حدوث مشكلة في التبويض و لذلك ينصح بعمل فحص شامل لمعرفة مدى قدرتك على الإنجاب.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

هذه حالة تستدعي المتابعة مع مختص نساء وولادة لعمل تسليك قناة فالوب وعمل السونار والفحوصات اللازمة
وتقرير ما يلزم للحالة