أدوية لضعف الانتصاب مناسبة لمرضى القلب

رقم الاستشارة الطبية: 32254
تاريخ الاستشارة: 19 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 571
زائر
ممكن اعرف اقراص للانتصاب لمريض عامل عملية دعامه قلب وتكون ليس لها اثار جانبيه وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
طبيعة العمل
معاش

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
أدوية ضعف الانتصاب المشهورة (مثل الڤياجرا والسيالس) آمنة لمرضى القلب، ولكنها ليست آمنة مع بعض أدوية القلب (تحديدًا فئة النيترات)، وحضرتك لم تذكر لنا الأدوية التي تتناولها.
فإن كنت تتناول أدوية من فئة النيترات (مثل داينيترا أو مونوماك أو نيتروجلسرين) فإنك يجب أن تمتنع عن تناولها لمدة ٤٨ ساعة بعد تناول قرص واحد من أدوية ضعف الانتصاب، تجنبًا لحدوث هبوط حاد في الدورة الدموية لا قدر الله.