أخذت من يومين الجرعة التنشيطية من لقاح كورونا (فايزر) وكانت الجرعتين السابقتين استرازينكا وكان عندي تعب في الحلق وفي نفس اليوم اللي أخذت الجرعة...

رقم الاستشارة الطبية: 38831
تاريخ الاستشارة: 17 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 143
زائر
أخذت من يومين الجرعة التنشيطية من لقاح كورونا (فايزر) وكانت الجرعتين السابقتين استرازينكا ، وكان عندي تعب في الحلق وفي نفس اليوم اللي أخذت الجرعة التنشيطية رحت الصيدلية وجبت مضاد حيوي لتعب الحلق اسمه curam وأخذته وبعدها حسيت بألم في القلب وحسيت بتقل في القلب وعدم راحة ،هل ممكن يكون فيه مشكلة ولازم أروح اكشف عند دكتور قلب ؟ أتمنى الافادة والنصيحة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل حاليا
الحالة النفسية
غير مرتاح

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يتعارض المضاد الحيوي المذكور مع اللقاح ، لكن مع وجود الم بمنطقة القلب يجب العرض علي الطبيب للفحص وعمل تخطيط للقلب وايكو لاستبعاد وجود مشكلة بعضلة القلب ، إذا كانت النتائج طبيعية فربما لديك التهاب بعضلات القفص الصدري تحتاج لعلاج مضاد للالتهاب ومسكن موضعي