أجريت عملية الطهاره وانا فى سن كبير ٣٥ سنه ولاحظت عده أشياء بعدها وهى ان مكان الجراحة متشوه وكذلك وجود زائدة لم تتم إزالتها أسفل راس القضيب وكذلك...

رقم الاستشارة الطبية: 60750
تاريخ الاستشارة: 1 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 203
زائر
أجريت عملية الطهاره وانا فى سن كبير ٣٥ سنه ولاحظت عده أشياء بعدها وهى ان مكان الجراحة متشوه وكذلك وجود زائدة لم تتم إزالتها أسفل راس القضيب وكذلك أن العضو فى الانتصاب أصبح منحى لاسفل هل يعاد عمليه الختان او الطهاره ؟ اللى فى الصورة ماسكها دى باقى من جلده الختان
علما بأن تم التصوير أثناء الارتخاء
هل المفروض التصوير أثناء الانتصاب؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • IMG_20230701_164255_edit_7157043415129791.jpg
    IMG_20230701_164255_edit_7157043415129791.jpg
    962.3 KB · المشاهدات: 98
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بالنسبه الانحناء ممكن يكون وراثي يعني منذ الولاده او مكتسب بسبب تليف الانسجه الداخليه للعضو مثل مرض بيروني بالنسبه لعلاج هذه الحاله
فالافضل إصلاحه جراحي لانه ممكن يؤثر علي الحياه الزوجيه
وبالنسبه لهذا الجلد الزائد فلا تزيل هذه القطعه من الجلد لانه ممكن تحتاج لها أثناء العمليه للترقيع
لتعديل انحناء العضو