أجد الالام واوجاع في باطن الخد من الداخل والخارج وذهبت لدكتور أسنان واخبرني إن السبب ضرس العقل المدفون بالفعل خلعته ولكن المشكله مازلت موجوده أشعر...

رقم الاستشارة الطبية: 39821
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 592
زائر
أجد الالام واوجاع في باطن الخد من الداخل والخارج وذهبت لدكتور أسنان واخبرني إن السبب ضرس العقل المدفون بالفعل خلعته ولكن المشكله مازلت موجوده أشعر بوجع وسخونية وورم ف الخد مع ألم مصاحب للثة بأكملها الرجاء تشخيص المشكله والحل المناسب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
خلع ضرس العقل في الفك السفلى وتم خلعه

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، قد يكون السبب في تورم الخد من الداخل واللثة وجود التهاب باللثة أو خراج ولذلك يجب العرض علي الطبيب لفحص اللثة واكتشاف بقايا للضري المخلوع تسبب الآلام وتورم اللثة
يمكنك تناول أقراص alphintern ثلاث مرات قبل الاكل
Panadol قرص مرتين بعد الاكل
Tantum مضمضة للفم مرتين يوميا