السلام عليكن لقد تعرضت لكسر على مستوى الساق و قمت بعملية...

رقم الاستشارة الطبية: 64877
تاريخ الاستشارة: 4 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 66
زائر
السلام عليكن
لقد تعرضت لكسر على مستوى الساق و قمت بعملية لوضع قطعة حديدة داخل نخاع عضم الساق وانا ادخن الحشيش لمدة 2عامين و مازات ادخن الحشيش بعد العملية فهل هناك خطر او مضاعفات؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.80
الوزن
أدوية مستخدمة
Lexinal sophal 1g

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الحقيقه سنك صغير جدا وانت مازلت في مرحله العمل والتفكير والانتاج والابداع ويجب ان تكون بكامل قواك العقليه وتركيزك ونشاطك ولياقتك البدنيه فلماذا تدمن ماده تغيبك عن الواقع وتجعلك أسير لها
و ممكن تعيش في اوهام وضلالات
وممكن يحدث امراض نفسيه مثل الاكتئاب والقلق
ويؤثر على خلايا المخ وبسبب لها تلف ويؤدي الى سرعه دقات القلب و يؤثر طبعا على الدوره الدمويه وعلى التنفس ويؤثر على التعاملات مع الناس وممكن الاعراض الانسحابيه تكون خطيره
لذلك ارجو الاقلاع عنه والعمل والتعلم وشغل الوقت بما هو مفيد و ممارسه الرياضه لكن بالنسبه للشرايح والمسامير فهي لا يوجد تاثير مباشر للحشيش عليها