آنسة عمرى ٢٧ من سنتين أعانى من الم فى الجسم خصوصا عند الاستيقاظ الم صعب فى الظهر والمفاصل لازم اخد مسكن اربع او خمس مرات لأتستطيع القيام بأعمال...

رقم الاستشارة الطبية: 60856
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 98
زائر
آنسة عمرى ٢٧ من سنتين أعانى من الم فى الجسم خصوصا عند الاستيقاظ الم صعب فى الظهر و المفاصل.. لازم اخد مسكن اربع او خمس مرات لأتستطيع القيام بأعمال المنزل البسيطة .. عملت فيتامين د و صورة دم و مخزون حديد و سكر و غده كلهم مظبوطين و عملت رنين على فقرات ظهرى مفهوش حاجة . بأستمرار يظهرلى خراج فى أماكن مختلفة مثلا اللثة و اليدين و الرجلين والفخذين مش عارفه اعمل ايه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مسكنات
تشخيص الطبيب
لا اعرف

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
ارجو في البدايه استبعاد وجود مرض الروماتويد المفصلي
rheumatoid arthritis والذي تظهر اعراضه باعراض على المفاصل واعراض عامه اما الاعراض العامه فهي تظهر بانيميا وتعب عام ونقص مناعه
اما الاعراض المفصليه فيحدث الم وتيبس في المفاصل صباحا ثم يقل مع الحركه وبعد بدء اليوم ارجو تحليلana و RF و anticcp وهي اجسام مضاده اذا وجدت ستفسر الاعراض وسيتم تشخيصك بالروماتويد المفصلي وتتابعين مع طبيب رومااتيزم ومناعه لوصف العلاج
وارجو تحليل asot
الف سلامه عليكي