آلام منتشرة بالجسم بطريقة عشوائية

رقم الاستشارة الطبية: 34949
تاريخ الاستشارة: 30 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 367
زائر
انا أشعر في هذه الفترة بصداع وألالام في وجهي بالإضافة إلى ألم يأتي ويذهب في صدري وظهري وايدي ورقبتي بعض الاحيان وايضا ألم المعدة ولدي شعور بالتقيأ مع العلم اني عندي التهاب وحساسية جيوب الانفية وذهبت لدكتور من قبل وتحسنت ولكن أشعر ان الامور ساءت وايضا لدي قولون عصبي فماذا افعل وهل اذهب الي دكتور انف واذن وحنجرة أم دكتور باطني؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، الآلام المنتشرة بالجسم بطريقة عشوائية قد تشير الي اصابتك بالتهاب العضلات نتيجة للتعرض لتيارات الهواء الباردة ، يدل علي ذلك الم الصدر عضلات القفص الصدري والصداع والغثيان
هناك اسباب اخري تؤدي الي ذلك الاصابة بالانيميا تؤدي الي جميع هذه الاعراض
يمكنك العرض علي طبيب الباطنة لعمل سونار علي البطن والحوض وكذلك تحتاجين لعمل التحاليل الاتية
Complete blood picture
Helicobacter pylori igm
Stool analysis
اذا كان لديك ضغوط نفسية بهذه الفترة فان الاعراض ستزداد سوءا وسوف تكون جميع التحاليل طبيعية
فيجب محاولة الاستجابة للضغوط بطريقة مختلفة