آلام متقطعة على شكل وخز عند خروج الريح

رقم الاستشارة الطبية: 27649
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1250
زائر
الام متقطعة ليست حادة كاللسعة تحدث عند خروج الريح. وفي بعض من الاوقات تاتي بعد اكل الفواكه مباشرة بعد اكل اللحم (الآلم) .. اول مرة حصلت كان هناك الم مصاحب للبول .. أخذ مضاد واختفى .. لكن احس به بعض الاوقات .. كما انها قد تاتي مرة وحدة في اليوم وتختفي لأيام ..

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

لكن لم يتم توضيح مكان الألم والساعات اهو في المعده ام أين فقد يكون هذا الالم بسب التهاب القولون العصبي أو قد يكون هنالك مشاكل في المسالك البوليه. يسبب هذه الآلام خصوصا انه كان مصاحب لألم أثناء التبول...

لذلك يجب التوضيح حتى نتمكن من كتابة العلاج اللازم بعد التشخيص...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..

قد تدل هذه الأعراض المذكوره في الشكوي علي شرخ شرجي مزمن حيث أن الألم متقطع ويزيد في حاله خروج براز ناشفاو بحجم كبير(bulky hard stool )وقد يصحب الألم خروج بعض قطرات الدم أثناء التبرز.. أنصح بعلاج Lignocaine 2 %gel قبل الحمام وبعده.. وPicolax نقط ملين. ومراجعه طبيب جراحه مختص للكشف..