آلام طفيفه فوق الورك لمريض السكري

رقم الاستشارة الطبية: 6100
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 248
زائر
انا مريضه بالسكري ابلغ من العمر 54 سنه اعاني من الالام طفيفه فووق الورك وتعب شديد اي فقدان النشاط اليومي زرت طبيب عام مؤخرا من اجل الفحوصات وكلها سليمه الحمد لله لكن لا اعرف سبب هذه الاعراض هل اعراض نفسيه ؟

الجنس
أنثى
العمر
أمراض مزمنة
السكري
هذه أعراض تحدث لأي انسان بسبب الاجهاد والمجهود والبرد والضعف العام ونقص بعض الفيتامينات وليست بسبب السكري ويمكنك أخذ حقنة فيتامين ب١٢ كل اربعة ايام مع قرص بانادول

طالما ان كل الفحوصات سليمة لا داعي للقلق اعتقد الالم بسبب اجهاد او ضعف عضلات
ينصح بتناول بعض المكملات الغذائية والفيتامينات وتناول مسكنات الالم عند اللزوم