آلام شديدة عند العامود الفقري بين الكتفين

رقم الاستشارة الطبية: 22878
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 197
زائر
اعاني من الام شديدة عند العامود الفقري بين الكتفين بدأ بسيط ويزيد مع الوقت لا أقدر على أحتمال الوجع أستطيع تحريك يداي او ظهري ألم بكل الاوقات عند النوم عند العمل او حتى عند لمس ظهري أشعر بالم شديد هل هذا يزول بفرده او يجب مراجعه الطبيب قمت بأرفاق صورى عند النقطه السوداء ويمتد بشكل دائري حولها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم أقم بزيارة الطبيب

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
آلآم الظهر ترجع إلي وجود أسباب عديدة مثل التهاب العضلات والأعصاب أو وجود مشكلة في الفقرات أو هشاشة في العظام ولذلك أنصح حضرتك بزيارة طبيب عظام للفحص الطبي وعمل أشعة رنين مغناطيسي علي فقرات الظهر ويمكنك أخذ أقراص ميوفين قرص بعد الأكل كل 12 ساعة ونيوروفيت أمبول حقنة عضل كل ثلاثة أيام لمدة أسبوعين ثم حقنة عضل كل أسبوع.