آلام المفاصل والعضلات بعد الولادة

رقم الاستشارة الطبية: 1777
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 269
زائر
منذ أن وضعت طفلي الأخير تنتابني من وقت لآخر -تقريبا مرة في الشهر- آلام في العضلات والمفاصل وخاصة في الجزء السفلي، ما تلبث أن تذهب بعد أسبوع تقريبا، فما السبب؟

عليكى بتقويه العضلات والمفاصل بممارسه الرياضه الخفيفه يوميا كرياضه المشى وتناول المكملات الغذائيه المحتويه على الكالسيوم وفيتامين د والحديد والاهتمام بتناول نظام غذائى صحى يحتوى على العناصر الغذائيه الهامه كاللحوم والفواكه والخضراوات ومنتجات الالبان وشرب كميات كافيه من الماء

يجب تناول وجبات غذائية متوازنة تحتوي على كافة العناصر مع التعرض للشمس نصف ساعة يومياً وممارسة رياضة المشي وتناول قرص بانادول لو لزم الأمر.

ضرورة تناول المكملات التي تحتوي علي الحديد والكالسيوم وفيتامن د.. وحقن ب12
وعمل تقويات لعضلات الجزء السفلي.. واخد مسكنات عند اللزوم