هل هناك رابط بين الألعاب الإلكترونية وعدم الاستمتاع بالأنشطة الطبيعية

رقم الاستشارة الطبية: 32171
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 446
زائر
منذ حوالي ثلاث سنوات (في عام 2018) كنت منغمساً في لعب الألعاب الإلكترونية و بعد فترة احسست بعدم المتعة في القيام بالأنشطة الطبيعية كالتحدث مع الأصدقاء، قضاء بعض الوقت مع العائلة و غيرها بمعنى أنه لم يعد هناك شي يحفزني للقيام بذلك علماً بأنه حتى هذه اللحظة لا اشعر بالاستمتاع او المتعة تجاه أي شيء بالرغم من تركي لتلك الألعاب منذ حوالي سنة.
هل هناك رابط بين الألعاب الإلكترونية و عدم الشعور بالتحفيز و الاستمتاع؟
و شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مبرمج حاسب آلي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
الألعاب الالكترونيه مثلها مثل كل الأشياء في الدنيا لها متعتها وفوائدها ولكن لها وقت محدد ولا تسمح لنفسك ان تصل بك الي مرحلة الإدمان والعزله عن الواقع والمجتمع
اعتقد هذه الحاله بسبب الفراغ او عدم الزواج
اشغل وقتك بممارسة الرياضه والخروج مع اصحابك وابحث عن شريكة حياه تؤانس وحدتك
تحياتي