فترة استحاضة طويلة قبل الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 21343
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 420
زائر
مرحبا انا اعاني من فترة استحاضة قبل الدورة كان بالأول اسبوع بس هالشهر طولت كتيير وحتى الدورة اتاخرت انا زرت عدة أطباء بيقولو ان الهرمونات هل يمكن أن يحصل حمل وانا اعاني من هادا المشكل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Duphaston+polygynax+daiane
تشخيص الطبيب
نعم مشكل الهرمونات

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود نزف بدون دورة يشير الى اضطرابات هرمونيه وهم اسباب ذلك ضعف التبويض و ارتفاع هرمون الحليب و اضطرابات الغدة الدرقيه مما يجعل احتمال الحمل ضعيف
و لكنه ليس مستحيل و لذلك لان الدورة بالفعل متأخرة ينصح بعمل تحليل حمل رقمي بالدم للتأكد من عدم وجود حمل
و لو التحليل سلبي يفضل استشارة طبيب النسا و عمل فحوصات هرمونيه و اشعه سونار للاطمئنان