عودة نوبات الصرع بعد سنوات

رقم الاستشارة الطبية: 19501
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 379
زائر
لو سمحتم أخي كان يجي له نوبات صرع من اول عمره سنة واستمر ياخد دواء تيجريتول لغاية لما بقى عنده ٤ سنين ، وشفي وتوقف عن الدواء وهو عمره ٤ سنين ولم تأتي له النوبات نهائيا، والآن عنده ٢١ سنة أتت له نوبتين وهو نائم، هو بيسهر كتير وبينام ٧ الصبح ويستيقظ ١ الظهر، النوبتين أتت له الساعة ٨ صباحا وهو نائم لمده دقيقتين ، ويستيقظ بعدها يحس جسمه مكسر ولسانه ملتهب. المدة بين النوبتين ٣ شهور، هل يعود ليأخد دوا تيجريتول مرة أخرى وماهي جرعته وكم مرة باليوم؟! ولا لا نعطي له الدوا مرة أخرى؟!

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا انه يعاني من نوبات صرع ولكن لتقييم حالته ينصح بعمل رسم مخ لمعرفة درجة الموجات والبؤر الكهربيه بالمخ
لتحديد نوع العلاج وجرعته
ولذلك بنصح بضرورة استشارة طبيب اعصاب لتأكيد التشخيص وتقييم الحاله