ظهور بقع بيضاء تحت جلد القدم

رقم الاستشارة الطبية: 25302
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 3785
زائر
ظهرت في رجلي من تحت بقع بيضاء وموجوده ايضا في اصابعي تحت الجلد بحس بحرقان في رجلي لما امشي عليها ومسببة مشكلة مش عارف ايه ده ولا ظهر ليه وازاي اعالجه ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم ادوية الا باستشارة طبيب مختص
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيبا

المرفقات

  • IMG_20210616_020340 (1).jpg
    IMG_20210616_020340 (1).jpg
    101.4 KB · المشاهدات: 6,779

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
بمراجعه الصوره المرفقه.. تبين وجود التهاب بالاصبع الثالث وإحمرار بباقي الأصابع.. وقد يكون بسبب المشي الكثير مع ارتداء حذاء ضيق وعدم تهويه القدم مده كافيه.. تحليل نسبه السكر في الدم مهم.. لان هذا النوع من الالتهاب يحدث كثيرا مع مرضي السكر.. ينصح بعلاجTAVANIC 500mg tab قرص كل 24 ساعه.. Metronidazole 250mg قرص 3مرات..ودهانFUCIDIN cream الأصابع مرتين مع راحه القدم وتهويتها..