دقات قلب سريعه اشعر بها في الصدر والرجلين واليدين عند النوم

رقم الاستشارة الطبية: 20933
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 285
زائر
اشعر بخفقان قلب ودقات قلب سريعه اشعر بها في صدري والرجلين واليدين والرأس عند النوم ليست يوميا ولا يوجد وقت محدد من فتره لاخرى تستمر لدقيقه او دقيقتين وتذهب عند الجلوس في الفراش

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
عدم انتظام نبضات القلب
أدوية مستخدمة
Concor 2.5 حبتين يوميا و aspirin 81

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يفضل معرفة مصدر النبضات غير الطبيعية من الاذين او البطين للقلب
لان ضربات القلب غير المنتظمة والتي تحدث على نوبات لها انواع مختلفه منها الانواع الخطيرة مثل الرفرفه الاذينيه او البطينيه و منها الانواع غير الخطيرة مثل الضربات الزائدة للبطين pvcs او الاذين svtc و لذلك بنصح بعمل رسم قلب هولتر و تصوير قلب ايكو و تحليل للغدة الدرقيه و الانيميا للتشخيص و اعطاء العلاج المناسب وعلاج سيولة بحالات الرفرفه الاذينية