خفقان مستمر تزيد حدته بعد الإستلقاء

رقم الاستشارة الطبية: 27707
تاريخ الاستشارة: 29 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 405
زائر
عندي خفقان مستمر تزيد حدته بعد الإستلقاء مع العلم اني عملت تخطيط القلب عدة مرات سليم وعملت ايكو على البطن طلع عندي جرثومة وانزعاج العصب الحائر وبقية الأعضاء سليمة عالجت الجرثومة لكن الأعراض مازلت الخفقان القلب ونبض البطن بعد الأكل وعند الإستلقاء خاصة مع التعرق وضغط على الصدر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مضادات حيوية مع دواء حموضة المعدة
تشخيص الطبيب
جرثومة المعدة و انزعاج العصب الحائر

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
قد تكون هذه الأعراض نتيجة وجود انيميا الدم لذلك يفضل أن تقوم بتحليل صورة الدم الكامله للتأكد من الأصابه لأن هذه الأعراض متشابه معاه... وعند تأكد الأصابه يتم أخذ العلاج اللازم ..
وكذلك يفضل أيضا عمل فحوصات السكر مثل السكر الصائم والفاطر والتراكمي لاستبعاد وجوده..

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل..