حكه في منطقه فتحة الشرج والمهبل

رقم الاستشارة الطبية: 21321
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2581
زائر
منذ حوالي شهر اصبحت اعاني من حكه خفيفه في منطقه فتحة الشرج شيئا فشيئ اصبحت حكه لاتطاق ولاتحتمل في جميع المنطقة حتى وصلت الى منطقه فتحه المهبل اريد حل اصبحت احس بالاحراج وعدم الراحه ولا القدرة على النوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
حكة الشرج تحدث كثيرا مع وجود عدوى مثل الديدان أو الفطريات، كما تحدث في حالات الإفراط في تنظيف وغسل الشرج أو عدم الاهتمام بتنظيف الشرج، أيضا تحدث حكة الشرج مع الإصابة بالبواسير و مرضى السكر لذلك يوصي بإجراء RBG, stool analysis كما يوصي باستخدام كريم بروباميثون واقراص histzine قرص كل ١٢ ساعه. شفاكي الله وعفاكي.