تنميل من نهاية الرقبه إلى فروة الرأس مع ألم الكتفين

رقم الاستشارة الطبية: 29616
تاريخ الاستشارة: 7 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 665
زائر
اعاني من تنميل يبدأ من نهاية الرقبه وينتهي عند فروة الرأس مصحوب بألم بالكتفين ودوخه وفقدان للتركيز وتشتت الذهن واحس بحمى وتعب وارهاق لا استطيع إنجاز وظائفي اليومية حيث تتطلب مهنتي قضاء 10 ساعات يومياً على الكمبيوتر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم الشكوى من التنميل ومصاحب بوجود ألم يرجع إلى وجود ضغط على الأعصاب وضغط على العضلات لذا ينبغي عمل أشعة على فقرات العنق والاهتمام بالرياضة وعمل تدليك للعضلات الكتف والرقبة بكمادات دافية ويمكن استخدام باسط للعضلات مثل أقراص سيرد الود والجلوس بوضعية صحيحةواستخدام الكرسي الطبي المزود بوسائد وجوانب طبية