الم في البطن مع اسهال وتأخير في الدوره الشهريه مع الشعور بالغثيان

رقم الاستشارة الطبية: 14088
تاريخ الاستشارة: 16 أكتوبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 564
زائر
وجود الم في البطن مع اسهال وتاخير في الدوره الشهريه لمده ١٤ يوم مع الشعور بالغثيان و الرغبه ف الترجيع وظهور الحبوب على الوجه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض تشير الى اضطرابات بالهرمونات ادى الى اضطراب بالدورة الشهريه و الاسهال يشير الى قولون عصبي او نزله معويه
ظهور الحبوب بالوجه قد بشير الى احتمال وجود تكيس بالمبيض
الافضل عمل فحوصات للهرمونات مثل الغدة الدرقيه tsh وهرمون الذكورة وعمل اشعه سونار على المبيض للاطمئنان
للاسهال يمكن تناول انتينال مطهر معوي او سربتوكين مع فيرين مهديء القولون مع تناول الغذاء الصحي والاكثار من شرب المياه
ولو الاسهال لم يتحسن يفضل عمل تحليل براز لاستبعاد النزلات المعويه