احمرار الأنف واحساس بحرارة عند لبس ملابس دافئة

رقم الاستشارة الطبية: 17991
تاريخ الاستشارة: 28 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 409
زائر
احمرار الانف واحساس بحرارة وخصوصا عندما ألبس ملابس دافئة وبعض الاحيان حرارة في الجسم قبل ذلك كانت تظهر على جسمي دوائر حمراء تم تختفي لكن مع المدة تطورة الى هده الحالة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.60
الوزن
أمراض مزمنة
القولون
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تعتبر هذه اختلافات فرديه بتوزيع الاوعيه الدمويه بالجسم فهي طبيعة الجسم نفسه وليست مرض معين
و للمساعدة بتقليل ذلك بنصح بتقليل القلق والتوتر لانها تزيد من اندفاع الدم و الحرص على المكان بارد قدر الامكان
واستعمال ادويه مثل اندرال عند اللزوم او عند السعور باندفاع الدم للانف ويمكن ايضا ايضا استعمل مناديل مبلله ومسح الانف بها
وللاطمئنان يفضل عمل تحليل صورة دم كامل لاستبعاد وجود ارتفاع بنسبة الهيموجلوبين