ألم في مشط القدم بعد دخول دبوس

رقم الاستشارة الطبية: 20454
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1316
زائر
البارحة ظهرًا تقريبا دست بقدمي على دبوس فدخل في مشط القدم وآلمني ولكنه خرج (لم يسبب نزيفًا)، لم اهتم بمكان الجرح وتوضأت وارتديت جوارب. في الليل بدات الحظ ان هناك ألم في مشط قدمي (نفس القدم التي اصبت بها)، بدأ ألما خفيفا ثم مع الوقت بدأ يشتد والان هو يؤلمني كثيرا ولا استطيع ان امشي جيدًا على قدمي (الالم يشبه الشد العضلي او الم الإلتواء). امس بعد اشتداد الالم عقمت مكان الجرح ووضعت عليه مرهم للجروح ثم استخدمت كريم للشد العضلي على باقي مشط القدم. هل هناك علاقة بين الدبوس الذي انغرز والالم في مشط قدمي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
AvalonActiv + Avomeb

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا حدث تلوث مكان دخول الدبوس بالقدم
و تسبب في التهاب الانسجه حول الدبوس
لكن لو الالم بالعظام فغالبا لا علاقه له بدخول الدبوس بالقدم
عليك فقط استخدام مضاد حيوي سوبراكس بالاضافه للكريمات الموصوفة مع مضاد التهاب الفينترن