اعاني من النبض في اماكن متفرقه في الجسم مثل البطن والرجل...

رقم الاستشارة الطبية: 59940
تاريخ الاستشارة: 22 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 66
زائر
اعاني من النبض في اماكن متفرقه في الجسم مثل البطن والرجل وتحت الثديين والظهر احيانا وحاليا اشعر بنبض او رعشه مثل انقباضات مزعجه فوق الثدي الايسر شمالا مستمره وتزداد عند النوم على الظهر هل يمكن ان يكون لها علاقه بالقلب واعاني من ضيق تنفس وكتمه صدر لايام وتختفي وتعود مره اخرى مع العلم اعاني من التوتر والقلق

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
غير مستقره
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الشعور بالنبض في اماكن متفرقه من الجسم غالبا هو بسبب انك رفيعه لكن تركيزك مع هذا الموضوع وقلقك ووهمك انه مرض بالقلب بيزيد هذا الشعور
لكن ارجو قياس نسبه كالسيوم الدم
وفيتامين د وصوديوم وبوتاسيوم وصورة دم وتحليل tsh
وطبعا قياس الضغط والنبض وطبيب الباطنه يكشف عليكي ولو لديكي اضطراب نفسي مثل القلق او الاكتئاب يجب تبحثي الامر مع طبيب نفسي