هل يمكنني ان ااخذ مكملات غذائية تحت 18

رقم الاستشارة الطبية: 59682
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 52
زائر
هل يمكنني ان ااخذ مكملات غذائية تحت 18

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
اجتماعي
أمراض مزمنة
الضعف
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
لم استشخص

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
المكملات الغذائيه لو تقصد بها المغذيات والفيتامينات المتنوعه والتي تحتوي عناصر مثل الحديد والكالسيوم وفيتامبن ب ودال وفوليك اسيد والزنك والسلينيوم..... الخ
دة شيء جيد لكن لو عندك انميا او سوء امتصاص او امراض بتمنعك انك تأخذ هذه المواد من الطعام الطبيعي او في حاله النقاهه وحاله مرضي تكميم المعده
اما اذا كنت تقصد البروتين الذي يأخذه الرياضيين فانا لا افضله ولا انصحك به لان به كميه احماض امينيه عاليه جدا ممكن تضر بوظايف الكلي وممكن ترفع ضغط المخ