منذ شهر كنت اشعر بحاله مم التوتر والغثيان المصاحب...

رقم الاستشارة الطبية: 55845
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 44
زائر
منذ شهر كنت اشعر بحاله مم التوتر والغثيان المصاحب للتوتر.. ثم بدأت اشعر بخفقان بالقلب وتسارع في الدقات.. ثم بدأت اشعر ان القلب يتوقف ويعاود العمل.. ذهبت للطبيب وعمل لي رسم قلب وقال لي انه من التوتر .. ووصف لي دواء دورميفال.. مر اسبوع ولا اشعر بتحسن واشعر بهذا التوقف... واشعر بالقلق من هذا الامر ولا اعرف ماذا على ان افعل
في يوم نسيت اخذ جرعة الدورميفال.. وعند النوم شعرت باضطرابات .. هلوسه وحلم مزعج.. هل هذا من تأثير الدواء.. علما بانني لم اكن اعاني من اي اضطرابات في النوم...
شكرا جزيلا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمه
الحالة النفسية
متوتره
أمراض مزمنة
لا يوجد الحمد لله
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
القلق والتوتر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
دواء دورميفال هو عبارة عن اعشاب الحقيقه
لكن طالما بيؤدي الي النوم فبالتاكيد هو يؤثر علي المخ وتوقفك عنه يوم اكيد سبب اضطراب كيمياء المخ
لكن اعتقد ان لديك اضطراب هلع
panic disorder
ودة نوع من اضطرابات القلق بسبب اضطراب كيمياء المخ
بيحدث به نوبات من خوف شديد من الاختناق او الجنون او فقد السيطرة
وسرعه دقات قلب وضيق تنفس وغثيان وممكن اضطراب وعي
وعلاجه ادويه نفسيه من مجموعه selective serotonin reuptake inhibitors