أعاني من ألم فوق المعده وحرقه شديده منذ شهر وصف لي...

رقم الاستشارة الطبية: 55592
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 62
زائر
أعاني من ألم فوق المعده وحرقه شديده منذ شهر وصف لي الطبيب بدون تحاليل دواء hyposec كل يوم حبه لمده شهر أثناء هذه الفتره اختفى الألم والحرقان بعد انتهاء الدواء بأسبوع أحسست بنغزات ووخزات في المعده وكل يوم يشتد ويزداد الألم وحرقه في فم المعده ممتده لجهة الصدر ألم طاعن وشديد كالسكاكين وأشعر ان أعضائي وصدري تذوب وتتقطع عملت تحاليل دم فكانت نتيجة فحص الجرثومه الحلزونيه سلبيه ماذا أفعل ما مصدر هذا الألم الذي كان في فم المعده وأصبح ممتد لمنطقة الصدر وحرقان شديد والأعراض التي أشعر بها غثيان وفقدان شهيه حرقه شديده في أعلى المعده والصدر يخف بتناول الطعام لا أستطيع النوم من شدة الألم إرهاق وتعب شديد ضغط في الصدر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس في الجامعه
الحالة النفسية
سيئه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Hyposec
تشخيص الطبيب
عمل تحليل دم ودواء hyposec

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه اعراض قرحه اثني عشر
doudenal ulcer
وهي جزء من الامعاء الدقيقه بيصل المعده بباقي الامعاء الدقيقه
وما يؤكد انها قرحه اثنا عشر وليست قرحه معده انك بتقولي انك بترتاحي عندما تأكلين
ولو كنتي بتشعري بالالم بعد الاكل كنت ساشك بقرحه معده
وارجو اجراء منظار علوي لتاكيد التشخيص وطبعا دكتور الجهاز الهضمي حيكتبلك العلاج