اعاني من صداع ف الراس وايضا الام في القدمين وايضا الالم...

رقم الاستشارة الطبية: 55080
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 23
زائر
اعاني من صداع ف الراس وايضا الام في القدمين وايضا الالم في الماعيده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يعمل
الحالة النفسية
غير جيدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب من قبل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو هذه حاله حاده يعني حدثت اليوم او منذ ايام قليله فممكن تكون جزء من نزله برد او انفلونزا او اصابه بكورونا او المتحور الجديد خاصه لو معها كحه ورشح والم بالحلق
وممكن تكون جزء من نزله معويه حاده لو معها اسهال وترجيع مما يؤدي لهبوط الضغط بسبب الجفاف مع الم بالعضلات بسبب فقد الاملاح
ولو هذه الحاله مزمنه فيجب اجراء تحاليل صورة دم وغده وفيتامين د وفيتامين ب 12 وبول وميكروب حلزوني بالبراز وcrp و esr