انا استخدم برشام لمنع الحمل (فيموجيسال) ولم اتذكرو لمده...

رقم الاستشارة الطبية: 52008
تاريخ الاستشارة: 20 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 28
زائر
انا استخدم برشام لمنع الحمل (فيموجيسال) ولم اتذكرو لمده يومين وفي اليوم التالت نزل دم واخذت البرشام في موعده ولكن حبه واحده هل هذا نزيف او دم دوره شهريه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
لا
أمراض مزمنة
ضغط انيميا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حبوب فيموجسال هي حبوب منع حمل مركبه ويجب تؤخذ يوميا في نفس الموعد لمنع النسيان ومنع تذبذب مستويات الهرمونات في الدم والذي يؤدي للتنقيط
والتصرف حيال نسيان قرص واحد هو اخذه حين تذكره حتي لو تم تذكره تاني يوم بالاضافه لاخذ قرص نفس اليوم
ولو تم نسيان قرصين بيتم اخذ قرصين نفس يوم التذكر وقرصين تاني يوم
واذا تم نسيان 3 اقراص بيتم التوقف عن الاقراص والتخلص من باقي الشريط وترك الدم ينزل لمده اسبوع ثم البدء في شريط جديد