الم في الاسنان و عضم الوجه و حروق في اعلي الفم

رقم الاستشارة الطبية: 51233
تاريخ الاستشارة: 31 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 45
زائر
الم في الاسنان و عضم الوجه و حروق في اعلي الفم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون خراج تحت ضرس من الضروس وسبب ألم باللثه وتورم بها أوبالغشاء المخاطي المبطن للفم وتقرح هذا الالتهاب بسبب احتكاك الاسنان به او احتكاك الطعام معاه
فارجو الرجوع لطبيب الاسنان لفحص الاسنان واختبار ما اذا كان بها تسوس او خراج بضرس معين او التهاب بعصب معين ممكن الطبيب يعمل لك اشعه على الاسنان او ممكن يطلب منك اشعه بانوراما للاطمئنان على باقي الاسنان وليحدد الضرس الذي به مشكله
يمكنك الان استخدام غرغره معقمه للفم او استخدام ماء دافئ به ملح حتى يقبض الاوعيه الدمويه ويؤدي الى خفض التورم ويقلل الالم وممكن تستخدم. oracure جل ثلاث مرات يوميا لمده خمس ايام لتقليل الالم ولقتل الميكروبات الموجوده في اللثه والفم والطبيب ممكن يكتب لك مضاد حيوي ومسكن ومضاد التهاب اذا وجد ان في خراج لانه لن يستطيع تنظيف جذر الضرس ولا خلع الضرس اذا كان في خراج تحته
وطبعا يجب أن تكون متاكد ان ضغطك ليس مرتفع بحيث ان لو الطبيب اراد يخلع الضرس لا يحدث نزيف