لدي منذ فترة هذه الحالة أنني لا أستطيع إرتداء الملابس...

رقم الاستشارة الطبية: 99800
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 70
زائر
لدي منذ فترة هذه الحالة أنني لا أستطيع إرتداء الملابس العادية وأرتدي الحفاضات دائما خوفا من نزول البول واذا كنت لا ارتديها لا استطيع الجلوس او النوم بطريقة مريحة كما اني تكون لدي حالة الخوف من انتقاض الوضوء بعد ا ل وضوء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
توتر نفسي وسواس قهري
أمراض مزمنة
انيميا
أدوية مستخدمة
فافرين ١٠٠
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اي فكرة غريبه تسيطر علي ذهن الانسان ويضطر لتكرار فعل معين واذا لم يفعله المريض بيتوتر جدا ده اسمه الوسواس القهري
وده اضطراب قلق
بيحتاج علاج دوائي وعلاج سلوكي معرفي بالاضافه للعلاج الدوائي الذي يجب يستمر الي فترة اكتر من 6 شهور
ولو انتي لم تتحسني يجب الطبيب النفسي يزود دواء او يغير الدواء
ويجب تحللي غده وصورة دم وفيتامين د وفيتامين ب12 لان اي اضطراب بهذه التحاليل ممكن يسبب مشاكل نفسيه