.لدى وسواس قهري منذ عدة سنوات و تناولت عقار الفافرين...

رقم الاستشارة الطبية: 99472
تاريخ الاستشارة: 23 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 84
زائر
.لدى وسواس قهري منذ عدة سنوات و تناولت عقار الفافرين مع الانافرانيل لمدة عام ولكن لم اشفي ثم البروزاك ولكن لم استمر عليه وانا الان اريد تنةول الفافرين ولكن بالجرعة الصحيحة حيث تناولته قبل ذلك بجرعة ١٠٠ملجم يوميا ولم اتحسن فأرجو وصف الجرعة الصحيحة لي علما بأنني اعاني من عرض أخر وهو السلس البولي وهو مشكلة عضوية ولكن اظن أنها ناشئة عن الوسواس القهري وشكرا...

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
وسواس وقلق وتوتر
أمراض مزمنة
وسواس قهري انيميا
أدوية مستخدمة
فافرين ومكمل غذائي( روزاسيف)
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
دواء فافرين هو مضاد اكتئاب من عائله التي تزيد ماده السرستونين وهو احد النواقل العصبيه في الدماغ ويطلق عليه هرمون السعاده ووجدو له فائده في علاج حالات القلق والوسواس القهري والذي هو نوع من انواع اضطرابات القلق
لكن جرعه 100مجم كافيه واذا تحسنتي عليها ثم بدا يحدث انتكاسه بسبب تعود المخ علي هذه الجرعه وتحتاجي تزوديها فيجب ترجعي لطبيبك الذي وصفه لك اول مرة ليزيد لك الجرعه بالتدريج لانه دواء خطير الحقيقه