انا فتاة عزباء عمري 24 اعاني من الامساك دائما جربت ادوية...

رقم الاستشارة الطبية: 99358
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 30
زائر
انا فتاة عزباء عمري 24 اعاني من الامساك دائما جربت ادوية مثل بودرة تخلط مع الماء و لم تنفع و الان تاخرت دورتي اسبوعين و اعاني من الامساك ، هل هناك احتمال ان تأخر الدورة الشهرية بسبب الامساك؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
متوترة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا شيء يذكر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تاخر الدورة الشهريه لا يسبب امساك
لكن ممكن نربط بين الشكوتين بان التوتر الذي تشتكين منه ممكن يسبب قولون عصبي وممكن في نفس الوقت يسبب اضطرابات دورة
حاولي تضبطي وزنك وتشرب علي الاقل 2 لتر ماء يوميا وتاكلي خضار وفاكهه اكتر وتقللي النشويات لانها بتسبب امساك ومارسي رياضه
واشربي ينسون ونعناع
وخذي دوفلاك شراب او جلسرين اقماع لتليين الطبيعه