هل ارتفاع هرمون fsh يؤخر الدوره الشهريه

رقم الاستشارة الطبية: 41174
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1804
زائر
هل ارتفاع هرمون fsh يؤخر الدوره الشهريه ؟
وسؤال ثاني وقت اجراء التحليل هل تؤثر النفسيه على نتائج التحليل ، وانا ذاهبه لاجراء التحليل بكيت كثيرا وكنت متضايقه جدا مع العلم اني اجريت التحليل قبل ثلاثة اشهر تقريباً في ثالث يوم للدوره وكانت النتيجه طبيعيه جدا وفي الشهر السابق نسبة الهرمون مرتفعه جدا اجريت الاختبار ثاني يوم دوره اخبرتني الدكتوره انه لايعتمد على تحليل واحد ويجب ان اقوم باعادته في الدوره القادمه والان دورتي متاخره لاول مره في حياتي لمدة ١٥ يوم لم استطع عمل التحليل الحمل بالمختبر خوفاً من ان تكون النتيجه سلبيه ان كانت ايجابيه الحمدلله وان كانت سلبيه خائفه من سبب التاخير اتمنى ان تطمنوني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لابوجد
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
اوفيمر بلس لمدة٢٥ يوم
تشخيص الطبيب
.

المرفقات

  • 5917722B-7C67-4143-A2EB-6FD046A94FA3.jpeg
    5917722B-7C67-4143-A2EB-6FD046A94FA3.jpeg
    113.5 KB · المشاهدات: 1,267
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
ارتفاع نسبة هرمون fshيسبب تاخر فى الدورة
من اهم اسبابة تكيس المبايض
تحتاجى عمل سونار لمعرفة حال المبيضين
وعلاج لتنظيم الدورة لمنع تكيس البويضات
مع علاج لتنشيط وتفجير البويضة
Cycloprogynova tab
قرص يوميا ابتدا من الاقراص البيضاء ثم البنى
يفضل متابعه طبيب لاخذ علاج منشط للتبويض مثل
Technovule tab
قرص صباحا ومساء بعد الاكل من تالت يوم الدورة
مع العلاج المنظم للدورة
وحقن تفجير البويضة Epifuse 5000 بعد اسبوع من انتهاء الاقراص المنشطة للتبويض
مع عمل سونار