نقط بيضاء علي اليد

رقم الاستشارة الطبية: 7606
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 417
زائر
اعاني من نقط بيضاء علي اليد وقد قمت بزيارة طبيب وتم الكشف بجهاز الموجات وقال لي انه لم يتضح انه بهاق لان اللون الابيض غير واضح
ولكناعطاني دهان protopic الذي يستخدم للبهاق
وقال لي يرجي المتابعه كل سته اشهر
فهل انا اعاني من البهاق وهل سينتشر ام لا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب المتابعة من قبل الطبيب نفسه لتحديد اذا ما كان فعلا بهاق ام لا
ينصح بالتحلي بالصبر بالمتابعة والعلاج مع الطبيب لان الامراض الجلدية تاخذ وقتا طويلا للعلاج

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى عمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا و التي من أعراضها ظهور نقط بيضاء في الجلد عند بعض الأشخاص... و يفضل أن كانت النسبة جيدة أن تستشيري طبيب جلدية آخر للإطمئنان... مع التمنيات بالشفاء العاجل