انا اشرب دواء كيبرا ٥٠٠ مدة ١٨ شهرا تقريبا . والحمد لله...

رقم الاستشارة الطبية: 98513
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 90
زائر
انا اشرب دواء كيبرا ٥٠٠ مدة ١٨ شهرا تقريبا . والحمد لله لم اتعرض لنوبة من ١٨ لشهر . هل انقص من الدواء مثلا ابدل من ٥٠٠.ملغ الى ٢٥٠ ملغ

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كيبرا
تشخيص الطبيب
تحسن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
دواء كيبرا مادته الفعاله ليفتراسيتام هو دواء مضاد للتشنجات بيوصف عن طريق الطبيب النفسي
لمده علي الاقل 24 شهر كامله وممكن تصل الي 36 شهر علي حسب رسم المخ بشرط انه لا يحدث اي نوبات خلال فترة العلاج
ولو حدثت نوبه واحده بيعاد اخذ الدواء وبيتم حساب فترة العلاج من جديد من اخر نوبه
لذلك فيجب عليك تنتظر الي ان تتم 24 شهر كامله منتظما علي العلاج بجرعته التي تعودت عليها
ثم تجري رسم مخ وتعرضه علي طبيبك فيحدد لك متي تتوقف وطبعا سحب الدواء بيكون تدريجي