انا عمريه34 سنه و وزني 68ك منذ خمس شهور شعرت بنغزات في...

رقم الاستشارة الطبية: 98545
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 38
زائر
انا عمريه34 سنه و وزني 68ك منذ خمس شهور شعرت بنغزات في صدري ذهبت لطبيب القلب و بعد الفحص قال ان قلبي سليم وشعرت بنفس الأعراض مره اخري و ذهبت للطبيب و طلبت منه عمل ايكو للاطمئنان و بعد الايكو قال إنه سليم تماماً ولكن انا عندي قلق كبير جدا من انه يمكن ان يحدث لي شيئا مفاجأ و منذ شهر حدث نفس الاعراض ذهبت لعمل ايكو مره ثانيه و كان سليم و الحمدلله كان الفرق بين الايكو الاول و الثاني ان في الأول نسبه عضله القلب كانت 73
و في الثاني كانت 67 اعلم انها في المعدل الطبيعي لكن لماذا هذا الفرق مع العلم اني عملت الايكو في نفس المكان ومع نفس الطبيب
و هذه النغزات تقلقني كثيراً و احس بضربات قلبي شديده مع انها أيضاً في المعدل الطبيعي
و عندما اخذ اندرال 10 يريحني
لكن احس بقوه ضربات القلب و احيانا احسها سريعه جدا وعند قياسها اجدها 90 مثلاً اعلم انها مازالت في المعدل الطبيعي ولكن الاحساس بسرعتها و قوتها يكون شديد و النغزات بين ضلوع القفص الصدري أحياناً تذداد مع النفس
و أحياناً لأ وليس لها علاقه بالمجهود فهي تأتي فجأة اعتزر للاطاله و ارجو الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
قلق زائد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
التروكسين
تشخيص الطبيب
خمول في الغده الدرقيه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن سرعه دقات القلب وقوة الضربات يكون بسبب هرمون الثيروكسين الذي تاخده لعلاج الغده
وبالنسبه لكفاءة عضله القلب لديك هي في المعدل الطبيعي وارجو ان لا تتابعها حتي لا يزداد القلق لديك
واعتقد ان مشكلتك نفسيه ارجو استشارة طبيب النفسيه
لانك غالبا مصاب باضطراب القلق وهو نوع من اضطرابات كيمياء المخ
ادي الي وهمك بانك مصاب بمرض رغم كل الفحوص السليمه
hypochondriasis