بستخدم حبوب منع الحمل ميكرولوت منذ سنة وشهرين ولم تكن...

رقم الاستشارة الطبية: 99369
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 31
زائر
بستخدم حبوب منع الحمل ميكرولوت منذ سنة وشهرين ولم تكن تأتيني بريود لأني برضع بشكل منتظم ولكن منذ شهر جآتني بريود وبعد أسبوعين بدأ ينزل قطرات دم منذ أربع أيام ومستمرة حتى الآن، مع العلم اني بتناول الحبوب في نفس موعدها بدون تأخير
فهل يمكن أن أتناول دواء لرفع النزيف أم سيقف من تلقاء نفسه؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن النزيف يزيد او يقل ده شئ لا يمكن التنبؤ به
وطبعا غالبا دورتك بتحاول تبدا تنتظم وطبعا طبيعي يحصل اضطرابات لانك من حوالي سنتين لم تاتيكي دورة في 9 شهور الحمل وفترة الاكتر من سنه بعد الولاده
والان تقدري تستعملي اقراص ديوسيد سي 3 مرات لمده 5 ايام واستمري علي حبوب منع الحمل في ميعادها عادي