السلام عليكم تاخرت دورتي سبع ايام وفي خلال هذا الاسبوع...

رقم الاستشارة الطبية: 100468
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 16
زائر
السلام عليكم
تاخرت دورتي سبع ايام وفي خلال هذا الاسبوع كان الم قوي في منتصف الظهر يمتد لاسفل الظهر والى اعلى حتى يصل لرقبتي مع الشعور بحرارة في الظهر
وفي اليوم الخامس من انتظار نزول الدورة خرج دم من الدبر بعد خروج الدم خف الالم جدا من ظهري وبعدها بيومين جاءت الدورة
هل يوجد علاقة بين الم الظهر ونزول الدم من الدبر وتاخر الدورة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا نزيف الشرج ممكن يكون بسبب شرخ او بواسير والتي ممكن تسبب الم الظهر
وممكن يكون ذلك بالصدفه مع تاخر الدورة
لكن يجب كشف جراحه لتاكيد ذلك وغالبا ستحتاجين اجراء اشعه مقطعيه علي البطن والحوض
للتشخيص الدقيق وتفسير ما حدث