نزول الدورة في اليوم الثاني بعد التوقف عن حبوب cyclo progynova

رقم الاستشارة الطبية: 44849
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 344
زائر
اعاني من اضطرابات هرموني وكيس حجمه ٣سنتم علي المبيض الأيمن وايضا اضطرابات في الدورة الشهرية واخدت برشام cyclo progynova وأكملتو لمدة ٢١ يوم وبعد الانتهاء في اليوم الثاني نزل نقطة دم حمراء ف ما السبب ؟ ومتي تأتي الدورة الشهرية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
متزنة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
كيس علي المبيض الأيمن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
المفروض كانت تنزل دورة بعد التوقف عنه
احتياطي اعملي تحليل حمل في الدم وإذا كان سلبي استكملي الدواء كما أشارت الطبيبه حتي لو الدورة منزلتش

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كنتي تقصدين نزول الدورة في اليوم الثاني بعد التوقف عن الحبوب و بعد استكمال ٢١ قرص فهو أمر طبيعي حيث يتم نزول الدورة خلال اسبوع التوقف عن الحبوب
يتم العودة لتناول شريط جديد بعد انتهاء اسبوع التوقف
واذا كنتي تقصدين نزول الدورة في اليوم الثاني من تناول الحبوب فربما ذاك نتيجة لعدم تناولها بطريقة صحيحة فهذه الحبوب لابد من تناولها بانتظام بداية من قرص مكتوب عليه البداية مع الاستمرار يوميا بنفس الموعد ومع اتجاه الأسهم