اعاني من وخز في انحاء الجسم عند النوم تأتي كل فتره لمده...

رقم الاستشارة الطبية: 100132
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 24
زائر
اعاني من وخز في انحاء الجسم عند النوم تأتي كل فتره لمده قصيره وتذهب وايضا رعشه اليدين او الكتفين عند القيام بشئ معين او وضعيه معينه وايضا احيانا من كبيره الي اخري يتحرك اصبعي لوحده مره واحده وتذهب وعندما اقوم بتمارين رفع الدمبل اشعل بتنميل مثل زنة كهربائيه شئ كهذا وانا ارفع الدمبل مع العلم انني لا اتناول الخضار والفاكهه منذ ان كنت في السادسه من عمري ما سبب كل هذا هل له علاقه بنقص فيتامين او معدن معين ام انها مشكله عصبيه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد فقط اجلس بالمنزل طول اليوم تقريبا نادرا ما اخرج
الحالة النفسية
متقلبه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الامر يحتاج فحوص وتحاليل واشعه مقطعيه علي المخ لاستبعاد وجود مرض عصبي يسمي التصلب المتعدد
multiple sclerosis
لكن يجب اولا العرض علي طبيب المخ والاعصاب
لفحص الاعصاب
ويجب تحليل فيتامين ب12
وفيتامين د وصورة دم وتحليل tsh
ويجب استبعاد وجود اضطرابات نفسيه مثل الاكتئاب والقلق بالكشف لدي الطبيب النفسي