هل الكاكاو يقلل من قيمه اللبن للحامل لان طعم اللبن...

رقم الاستشارة الطبية: 98793
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 44
زائر
هل الكاكاو يقلل من قيمه اللبن للحامل لان طعم اللبن بالنسبالى مش بستحمله الا لو كان سخن ومضاف اليه كاكاو
ولو الكاكاو عادى فيفضل انهى نوع الخام ام المحلى بالسكر مثل النسكويك

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الكاكاو بيتفاعل مع الكالسيوم الموجود باللبن ويكون منه مركب لا يستطيع الجسم الاستفاده منه
لكن ممكن تقللي نسبه الكاكاو جدا بحيث تكون ربع معلقه صغيرة حيث تعطي طعم احلي لللبن
وحاولي تاخدي منتجات البان مثل الزبادي والرايب والجبن والبيض ليمدك بالكالسيوم والبروتين المطلوب لنمو الجنين