كنت احط كريم بعد الدش وانتبهت انو فيه حبه كبيره ب ابطي...

رقم الاستشارة الطبية: 99561
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 39
زائر
كنت احط كريم بعد الدش وانتبهت انو فيه حبه كبيره ب ابطي بس لما مسكتها كانت قاسيه شويه بس تبين انها مو حبه هيا مسام بداخله بذره متوسطة الحجم شكلها كان زي الرووس السوداء يعني جلد طالع من نصه شي اسود بس الاسود دا كان كبير وانا حسبتها رووس سوداء لما جيت اعصرها طلع بذر من جوتها وكان قاسي شويه بس كان كبير ويخوف قلت يمكن اوساخ تجمعت داخل المسام بس مستحيل يكون حجمها قد البذره وشكلها وحجمها م يطمنو ابدااا ودي اول مره يصرلي كدا او اشوف شي كدا ممكن اعرف ايش دا بالضبط وايش سبه وايش حلهه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا لو لم يكن راس سوداء وهي بسبب شعرة بتدخل تحت الجلد وبيغلق عليها
وممكن تلتهب
وممكن يكون كيس شمعي ونمت به بكتريا وادت الي التهاب وخلايا صديديه وافرازات تشمعت وتجمدت وممكن تسبب افرازات متجمده ذات رائحه سيئه
ارجو الذهاب لطبيب الجراحه لفتحها وتنظيفها