مساء الخير ارغب بالتحدث مع طبيب العظام لدي ألم في...

رقم الاستشارة الطبية: 99704
تاريخ الاستشارة: 1 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 37
زائر
مساء الخير
ارغب بالتحدث مع طبيب العظام

لدي ألم في الركبتين منذ حوالي الشهرين .. أجد بعض الألم عند ثني الركبتين أو عند السجود أو القرفصاء ..
يزيد الألم اكثر مع حلول المساء حيث اعاني من صعوبة في المشي والحركة..
بدأ الألم تدريجيا بشكل مفاجئ .. لم تحصل معي اي إصابة ولم اتعرض لأي حادث..
وبالرغم من حرصي على تناول المكملات الغذائية والتي من ضمنها فيتامين د ومع ذلك لم يحدث اي تحسن !!
ما هو سبب الألم وما علاجه؟
علما بأن عمري 37 سنة.. ووزني 46 كيلو..
وعلما بأني موظفة واقضي وقتا طويلا وقوفا في المواصلات بالإضافة للمشي لأكثر من نصف ساعة يوميا ..
وعلما بأني في اجازة منذ عشر ايام ومع الراحة لا يوجد أي تحسن ..

بانتظار ردكم
مع الشكر الجزيل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه غالبا خشونه بمفاصل الركبتين
يعني تاكل بالماده الهلاميه المبطنه للمفصل مما يجعل العظام تحتك بعضها البعض مسببه الالم
ولها اسباب عديده ضمنها العامل الوراثي وصعود ونزول الدرج كثيرا واملاح زائده
واسباب اخري
ولتاكيد التشخيص ارجو اجراء اشعه رنين مغناطيسي علي الركبتين
ويجب تحليل بول طبعا وتحليل حمض بوليك الدم
وتحليل rf
و
anticcp
و
asot