لماذا أشعر بضعف شديد في حاسة الشم في الصباح بعد علاج الزكام

رقم الاستشارة الطبية: 21798
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 408
زائر
لماذا أشعر بضعف شديد في حاسة الشم في الصباح؟
لمدة 5 ايام كنت مريض بالزكام لكن فور علاجي من الزكام فقدت حاسة الشم والذوق ولكنني بدأت اشعر بتحسن كبير وبدأت استرجع حاسة الشم أحسن من ذي قبل لكن المشكلة هي أنني فور استيقاظي يوميا في الصباح اشعر ان حاسة الشم لدي ضعيفة جدا لماذا تضعف حاسة الشم لدي في الصباح رغم انني بالليل اشعر بها جيدة جدا ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohamed Said

أخصائي باطنة
فقدان حاستي الشم و التذوق علامة مميزة للاصابة بڤيروس كورونا المستجد، اذا مر اكثر من 10 ايام على بداية الاعراض اذا لا داعي لاجراء العزل المنزلي
استرجاع حاستي الشم و التذوق يكون بالتدريج ويقد يستغرق عدة اسابيع ولكن لا داعي للقلق
الف سلامة