اعاني من قلة بالفضلات المخرجة اي بمعنى اصح استطيع...

رقم الاستشارة الطبية: 100180
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 25
زائر
اعاني من قلة بالفضلات المخرجة اي بمعنى اصح استطيع الاخراج ولكن بكميات قليلة جدا لااخرج كامل الطعام المهضوم حتى لو تناولت مقادير كبيرة من الطعام مع العلم انني استخدم ابرة الاوزمبك فاشعر بغازات كثيرة وتقلصات بالبطن مع الرغبة للتبرز اكثر ولكن لا استطيع اخرج القليل فقط من البراز اي بمقدار ربع الطعام المهضوم وحتى هذا البراز يكون لين ببعض الاحيان وليس صلب وايضا اعاني من تجشأ برائحة البيض ببعض الاحيان ..... بعد استخدام الابرة حصل هذا الامر معي فقط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
خدمة عملاء
الحالة النفسية
اكتئاب
أمراض مزمنة
اكتئاب
أدوية مستخدمة
ريسبيريدال /ابليفاي/زولفت

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه اعراض جانبيه لحقنه اوزيمبك
لان اعراضها الجانبيه هي عسر هضم وانتفاخ واسهال
والمفروض انك لا تاخذيها طالما بتتعالجي من اكتئاب
حاولي تبحثي عن وسيله اخري للتخسيس ولتكن تكميم المعده لعلاج السمنه المفرطه لديكي
ولعلاج عسر البراز خذي مؤقتا
مينالاكس حبه 3 مرات يوميا
كولوفرين د كبسولة مرتين
داونبرازول كبسوله مرة يوميا