متزوج منذ سنة و نصف تقريبا و لم يحدث حمل أجريت تحليل...

رقم الاستشارة الطبية: 100041
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 33
زائر
متزوج منذ سنة و نصف تقريبا و لم يحدث حمل أجريت تحليل السائل المنوي و كانت النتائج كالتالي : الحجم ٧.٥ - اللون أبيض حليبي - ph 7.5 - الكريات البيض ١/٢ - الكريات الحمر لا يوجد - الاشكال الطبيعية ٩٤ % - الأشكال الشاذة ٦% - العدد ٥١ مليون لكل مليلتر - الحركة بعد ساعة ٤١ % - أرجو المساعدة في قراءة هذا التحليل و هل هناك مشكلة أم لا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
خدمة عسكرية
الحالة النفسية
متوتر كثيرا جراء عدم حدوث الحمل
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
سبيمان هيملايا حبة واحدة يوميا منذ شهر بدأت العلاج بعد أجراء هذا التحليل
تشخيص الطبيب
قال لي الطبيب هناك ضعف بالحركة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
أهم عامل في الحركه هو الحركه التقدميه والتي يجب تزيد عن ٣٥٪
والحركه الكليه لديك جيدة
لكن مفيش مشكله أنها تزيد بالعلاج والعدد أيضا سيزيد لكن لا تتوقع نتيجه قبل ٣ شهور لأن دورة تصنيع الحيوانات المنويه
تحتاج إلي ٣شهور
ولو بتدخن امنع التدخين لانه بيؤثر علي انتاج وجودة الحيوانات المنويه
وخذ اوميجا ٣ و زنك وسلينيوم