السلام عليكم عمري 19 سنة اعاني منذ صغري في الام في...

رقم الاستشارة الطبية: 64462
تاريخ الاستشارة: 30 نوفمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 33
زائر
السلام عليكم عمري 19 سنة اعاني منذ صغري في الام في المعدة والقولون العصبي وانتفاخ فالبطن وقبل اربع سنوات ازداد وزني بشكل مفاجئ كنت اتعب كثير وكنت اعلم انه فقط بسبب فقر الدم كنت اتجاهل الامر الى ان اصبح التعب قوي جدا حيث اصبحت اتعب من اقل مجهود وعند صعودي الدرج اصبح الهث واصاب بضيق فالتنفس واقع في الارض محاولة التنفس بعد عدة دقائق استطيع ان اتنفس طبيعي لكنني افقد طاقتي طوال اليوم واصبح غير قادرة على الوقوف حتى بسبب الدوخة الى ان ذهبت للمستشفى لزيادة خزان الدماء وتعافيت بعدها واهملت امر الادوية معتقدتا انني شفيت لكن الان بعد اربع سنوات اصبحت كالسابق تماما ولا اعلم ما السبب ارجو منكم معلومات وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
فقر الدم و القولون العصبي
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو تحليل صورة دم لاستبعاد وجود انميا
والتي ممكن تكون بسبب الميكروب الحلزوني الذي يصيب المعده والذي ممكن يكون سبب قرحه معده والتي بتسبب اعراض ألم المعده والغثيان والدوخه
وارجو تحليل ميكروب حلزوني بالبراز وتحليل غده وسكر وانزيمات وفيروسات كبد
وتحليل بول وبراز