عملت تحليل pcr hiv بعد مرور ١٦ يوم من الاشتباه بالاصابة...

رقم الاستشارة الطبية: 99840
تاريخ الاستشارة: 6 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 59
زائر
عملت تحليل pcr hiv بعد مرور ١٦ يوم من الاشتباه بالاصابة وتحليل كومبو بعد ٢٣ يوم من الاشتباه وعدته بعد ٣٢ يوم من الاشتباه بالاصابة جميع التحاليل سلبية هل التحاليل قطعية؟ اعيش في وسواس عندي حبوب في ظهري وحرقة في لساني منذ اسبوعين وعملت تحاليل الزهري والسيلان كلها سلبيه ماذا افعل ساعدوني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف في شركة اهلية
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تحليل الpcr لفيرس الايدز
و يطلق عليه تحليل الحمل الفيروسي و لو سلبي بعد اسبوعين من التعرض للعدوي بالايدز يعتبر قطعي انه لا يوجد اصابه
اما تحليل الكومبو او الاجسام المضاده بيجري بعد 3 اسابيع من التعرض حتي نعطي فرصه للجسم انه يكون اجسام مضاده للفيرس فتظهر في الدم
ويكرر بعد 3 شهور من التعرض ليكون سلبي قطعي